Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вера Савченко: К голодовке Надежды уже присоединяются заключенные в украинских СИЗО

Сестра нардепа Надежды Савченко Вера заявила, что заключенные в СИЗО Украины присоединяются к борьбе за политзаключенных в РФ.

Вера Савченко сообщила, что ее сестра будет голодать не одна
Вера Савченко сообщила, что ее сестра будет голодать не одна
Фото: ЕРА

К голодовке народного депутата от "Батьківщини" Надежды Савченко присоединяются заключенные в СИЗО. Об этом сообщила сестра нардепа Вера Савченко на своей странице в Facebook.

"К совместной борьбе за украинских политзаключенных в РФ уже приобщаются заключенные люди в СИЗО по Украине. Присоединяются к голодовке Надежды", – написала она.



Сегодня нардеп Савченко объявила, что с 3 августа начинает голодовку в знак протеста против бездействия украинских и мировых властей в вопросе освобождения пленных украинцев. По словам Савченко, она будет продолжаться до "дня позитивного результата".

Находясь под следствием и судом в России в 2014–2016 годах, Савченко несколько раз объявляла голодовки, в том числе сухие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2016 22.27
2 августа, 2016 22.09  
2 августа, 2016 15.55
2 августа, 2016 14.08
2 августа, 2016 12.54  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.49 |обновлено
Сегодня 11.41
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации