Клуб читателей
Гордон
 

Верховная Рада избрала временный президиум

В состав временного президиума вошли представитель "Народного фронта" Андрей Парубий, Олег Лаврик от партии "Самопоміч", Александр Вилкул от Оппозиционного блока, Юрий Шухевич от Радикальной партии и Андрей Кожемякин от "Батьківщини".

Шухевич вошел в состав временного президиума ВР
Шухевич вошел в состав временного президиума ВР
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Верховная Рада избрала временный президиум. Соответствующий проект постановления поддержали 370 народных депутатов. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

В состав временного президиума вошли представитель "Народного фронта" Андрей Парубий, Олег Лаврик от партии "Самопоміч", Александр Вилкул от Оппозиционного блока, Юрий Шухевич от Радикальной партии.

Фракцию "Батьківщина" во временном президиуме будет представлять Андрей Кожемякин.

День открытия Верховной Рады Украины VIII созыва. Онлайн-репортаж

На сегодняшнем заседании Верховной Рады лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк объявил о прекращении полномочий Кабмина, тем самым сложив с себя полномочия премьер-министра Украины.

Аналогичную процедуру несколькими минутами ранее провел спикер Верховной Рады VII созыва Александр Турчинов и также был удостоен аплодисментами.

Утром прошло торжественное открытие первой сессии Верховной Рады VIII созыва. Новоизбранные народные депутаты в начале заседания спели национальный гимн и приняли присягу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 12:20
27 ноября, 2014 12:07
27 ноября, 2014 10:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации