Клуб читателей
Гордон
 

Верховная Рада Крыма запретит Яценюку, Кличко и Тягнибоку въезд на полуостров

Президиум парламента Крыма заявил, что политики, которые призывают бойкотировать референдум, "не имеют морального права ступать на священную крымскую землю".

Крымские депутаты обиделись на лидеров Майдана
Крымские депутаты обиделись на лидеров Майдана
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Крымские депутаты хотят запретить въезд на территорию полуострова премьеру Украины Арсению Яценюку, лидеру партии УДАР Виталию Кличко и главе партии ВО "Свобода" Олегу Тягнибоку. Об этом говорится в принятом сегодня заявлении президиума Верховной Рады Автономной Республики Крым, текст которого опубликован на официальном сайте крымского парламента.

В заявлении отмечается, что перечисленные политики делают все, чтобы "помешать свободному волеизъявлению крымчан" на референдуме 16 марта.

Вторжение России в Украину, 13 марта. Онлайн-репортаж

"Участники антиконституционного переворота не имеют морального права давать оценку законности общекрымского референдума. Неонацисты и их пособники не имеют морального права навязывать свою волю жителям автономии – детям и внукам победителей фашизма. Убийцы, на руках которых кровь крымчан – бойцов "Беркута" и внутренних войск, мирных граждан, – не имеют морального права ступать на священную крымскую землю", – сказано в документе.

"Кличко, Яценюк, Тягнибок и все носители "бандеровской" идеологии будут объявлены персонами нон грата в Крыму", – резюмирует президиум Верховной Рады Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации