Клуб читателей
Гордон
 

Верховная Рада рассмотрит обращение к Совету Европы об исключении России из организации

В связи с агрессивными действиями России 24 апреля на пленарном заседании будет рассмотрен проект постановления об обращении Верховной Рады в Совет Европы.

Верховная Рада планирует обратиться в Совет Европы
Верховная Рада планирует обратиться в Совет Европы
Фото: ru.wikipedia.org

24 апреля Верховная Рада Украины планирует рассмотреть призыв к Совету Европы исключить Россию из организации. Об этом говорится в повестке дня заседания парламента.

Будет рассмотрена программа помощи гражданам, пострадавшим от политических репрессий в Крыму, законопроекты о введении санкций в отношении лиц, причастных к аннексии полуострова, а также об усилении уголовной ответственности за незаконное размещение в Украине государственных символов других стран.

22 апреля и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов потребовал немедленно возобновить антитеррористическую операцию в восточных регионах Украины. В то же время Европейский Союз обратился к украинской власти с призывом не применять чрезмерную силу на востоке страны, чтобы не ухудшить и без того сложную ситуацию. 

Глава польского правительства призвал ЕС стать независимым от поставок энергоресурсов из Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2014 17:54
23 апреля, 2014 00:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации