Клуб читателей
Гордон
 

Въезд в Крым запретили Тимошенко, Ярошу и еще восьмерым политикам и судьям

На сегодняшний день список персон нон-грата, составленный непризнанными крымскими властями, составляет 330 человек.

Юлии Тимошенко запретили въезд на полуостров
Юлии Тимошенко запретили въезд на полуостров
Фото: tymoshenko.ua

В список лиц, которым непризнанные крымские власти запретили въезд на полуостров, внесли фамилии еще восьми украинских политиков и двух крымских судей.

Как сообщается на странице крымского парламента в Facebook, в число нежелательных гостей попали лидеры партий "Батьківщина" Юлия Тимошенко, "Правого сектора" – Дмитрий Ярош и "Братства" – Дмитрий Корчинский.

Должна ли Украина вступить в НАТО?

Кроме того, список персон нон-грата пополнили Юрий Шухевич (советский диссидент и политзаключенный, сын командира УПА Романа Шухевича), Андрей Стемпицкий (руководитель ВО "Тризуб им. Степана Бандеры"), Николай Бигус (один из руководителей тернопольского "Пласта"), Андрей Тарасенко (активист "Правого сектора"), Николай Карпюк (активист "Правого сектора"), Валерий Чернобук (глава Апелляционного суда Крыма) и Андрей Мазница (судья Апелляционного суда Крыма).

23 марта крымский парламент запретил въезд 320 украинским политикам. В частности, в список попали практически все народные депутаты, кроме коммунистов, а также представители правительства. Таким образом, на сегодняшний день список невъездных в Крыму политиков и активистов составляет 330 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2014 13:22 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации