Клуб читателей
Гордон
 

Вице-премьер Зубко: На следующей неделе Кабмин проведет выездное заседание в Луганской области

В ходе заседания правительство намерено принять ряд важных решений, в том числе касающихся бюджета региона, сообщил вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко.

Зубко: Правительство не позволит парализовать работу региона
Зубко: Правительство не позволит парализовать работу региона
Фото: kvedomosti.com

Кабинет Министров Украины планирует провести выездное заседание в Луганской области и принять ряд важных решений, в том числе касающихся бюджета региона. Об этом в пятницу, 30 января, на брифинге в Северодонецке сообщил вице-премьер-министр Украины – министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко, сообщает пресс-служба ведомства.

"Вы знаете, что в регионе нет областного совета, он "разбежался" или сбежал от ответственности. Поэтому и областной бюджет никому утвердить. На следующей неделе правительство будет работать в Луганской области. Среди других решений, планируем принять правительственное постановление, которое урегулирует вопросы предоставления полномочий председателю Луганской ОГА распоряжаться средствами областного бюджета", – сообщил Зубко.

Министр подчеркнул, что правительство не позволит парализовать работу региона и планирует принять еще ряд решений, важных для налаживания жизнедеятельности области.

Ситуация на Донбассе. 30 января. Онлайн-репортаж

26 января правительство приняло решение о вводе режима чрезвычайной ситуации на территории Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации