Клуб читателей
Гордон
 

Младший сын Януковича считает, что в Украине его хотят устранить

Младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича заявляет, что как только он появится на территории Украины, его могут арестовать или устранить физически.

Младший сын экс-президента Украины Виктор Янукович
Младший сын экс-президента Украины Виктор Янукович
Фото: Виктор Янукович / Facebook

Янукович-младший у себя в Facebook объяснил причину того, почему не может вернуться в Украину. По его словам, где бы он ни появился, его уже "будут ждать", чтобы арестовать или устранить физически.

Вооруженные беспорядки на юго-востоке Украины, 15 апреля. Онлайн-репортаж

"Тем, кто, сами сидя перед мониторами, предлагают мне "возвращайся и воюй", скажу одно. Лично мне никто не позволит вернуться и стать под ружье. Моя "война" закончится в той точке, где я попробую пересечь границу... Где бы я ни появился, меня уже будут ждать. Я не привык называть имен. Сегодня сделаю исключение. Мне совершенно точно известно, что Николай Литвин – глава Госпогранслужбы – отдал приказ задержать, а если не получится, то устранить меня при попытке оказаться на территории Украины", – написал Виктор Янукович.

Виктор Янукович вместе со своей семьей с конца февраля находится в России. За это время он трижды встречался с журналистами, все три раза – в Ростове-на-Дону, хотя, по сообщениям СМИ, он приобрел дом и живет в Подмосковье.

Старшего сына экс-президента Александра Януковича подозревают в причастности к разгонам Майданов Киева и Запорожья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации