Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вилкул не пришел на дебаты с Филатовым

Дебаты между кандидатами на пост мэра Днепропетровска Борисом Филатовым и Александром Вилкулом в эфире телеканала "UA: Перший" прошли без участия последнего.

Филатов дебатировал с картонным оппонентом
Филатов дебатировал с картонным оппонентом
Фото: Borys Filatov / Facebook

Дебаты между кандидатами на пост мэра Днепропетровска во втором туре выборов Александром Вилкулом и Борисом Филатовым на телеканале "UA: Перший" прошли без Вилкула, который находится в Польше, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

В результате формат дебатов изменили, сократив время телепередачи, а в эфире Филатов выступал перед картонным оппонентом. Вопросы кандидату задавали ведущий передачи Сергей Рахманин, зрители и интернет-аудитория. Ожидалось, что в процессе эфира Вилкул все-таки выйдет на связь, однако этого не произошло.

Ранее генеральный директор Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания сообщил, что дебаты между кандидатами на пост мэра Днепропетровска могут не состояться, поскольку штаб Вилкула не предоставил ни согласия на участие, ни отказа от нее. В свою очередь, Филатов заранее официальным письмом согласился на участие в дебатах.

Ранее в Центральной избирательной комиссии сообщили, что на выборах мэра Днепропетровска в первом туре представитель Оппозиционного блока, экс-регионал Александр Вилкул набрал 37,94% голосов, представитель партии УКРОП, народный депутат Борис Филатов – 35,78%. В городе состоится второй тур выборов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 ноября, 2015 19.56
2 ноября, 2015 14.59
2 ноября, 2015 14.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации