Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вилкул пришел на допрос в Генпрокуратуру

Кандидат в мэры Днепропетровска Александр Вилкул не знает, по каким вопросам его вызвали в Генеральную прокуратуру Украины.

Вилкул пришел на допрос в ГПУ
Вилкул пришел на допрос в ГПУ
Фото: Олександр Вілкул / Facebook

Народный депутат от Оппозиционного блока и кандидат в мэры Днепропетровска Александр Вилкул явился на допрос в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) по повестке. Об это Вилкул сообщил в своем Facebook.

"Сообщили повесткой, что вызывают как свидетеля в Генпрокуратуру. По каким вопросам, не знаю", – пишет нардеп.

2 ноября представитель МВД Василий Смих пришел на заседание согласительного совета Верховной Рады, чтобы вручить повестку на допрос депутату от Оппозиционного блока Вадиму Новинскому. В тот же день глава парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко заявил, что кроме Новинского, повестки принесли народным депутатам Вилкулу и Наталье Королевской. Все они, по словам Луценко, не реагировали на повестки по месту жительства.

В ответ Вилкул сказал, что готов прийти в ГПУ для дачи показаний, как только получит официальную повестку.

5 ноября ГПУ уже допросила Королевскую. Она подчеркнула, что готова сотрудничать со следствием в случае возникновения у прокуратуры вопросов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2015 18.02
3 ноября, 2015 19.43
3 ноября, 2015 12.43
3 ноября, 2015 00.21
2 ноября, 2015 21.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.35
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации