Клуб читателей
Гордон
 

Вилкул: Растиражированное в СМИ фото моего "билборда с Украиной без Крыма" – откровенный фейк

Фотографию маленькой таблички, установленной на детской площадке в Кривом Роге, отредактировали и распространили пиарщики днепропетровского губернатора Игоря Коломойского, заявил нардеп от Оппозиционного блока Александр Вилкул.

Вилкул: У банды Коломойского, похоже, кризис жанра
Вилкул: У банды Коломойского, похоже, кризис жанра
Фото: vidomosti-ua.com

Народный депутат от Оппозиционного блока Александр Вилкул заявил, что команда главы Днепропетровской областной государственной администрации (ОГА), бизнесмена Игоря Коломойского распространяет неправдивую информацию о нем и его команде. В частности, речь идет о растиражированной в СМИ информации о билбордах с Украиной без Крыма, принадлежащих Вилкулу и его соратнику Константину Павлову. Об этом нардеп написал в своем Facebook.

"У банды Коломойского (Филатова, Корбана и им подобных), похоже, кризис жанра. Они опустились до распространения откровенных фейков и горячечного бреда. Широко растиражированная ими в СМИ фотография "билборда с картой Украины без Крыма" – ни что иное, как подрисованная ими маленькая табличка на детской площадке, установленной еще в 2012 году в Жовтневом районе Кривого Рога", – написал нардеп. 

Он также заявил, что информация о покупке главой Днепропетровского облсовета Евгением Удодом дома под Варшавой и получении им польского гражданства также является провокацией "пиарщиков Коломойского". "Гнусный фейк о том, что председатель Днепропетровского облсовета Евгений Удод получил гражданство Польши и купил дом под Варшавой, выглядит уже и вовсе по-геббельсовски – чем страшнее ложь, тем скорее в нее верят. Источник новости – несуществующий корреспондент портала Polityka.pl Збигнев Дорецкий – плод воспаленного воображения пиарщиков Коломойского", – сообщил Вилкул.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

Ранее комбат "Киев-1", народный депутат Евгений Дейдей заявил, что в Кривом Роге появились билборды с приветствием детям от народных депутатов от Оппозиционного блока Александра Вилкула и Константина Павлова, и на них изображена карта Украины без Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2015 11:46
14 декабря, 2013 18:46
23 февраля, 2015 22:43  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58 |обновлено
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации