Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Виталий Кличко принял присягу мэра Киева. Фоторепортаж

5 июня в отремонтированном здании КГГА состоялось первое, торжественное заседание Киевсовета. На заседании глава Киевской территориальной избирательной комиссии Михаил Терещенко привел к присяге новоизбранного мэра Киева Виталия Кличко, а также вручил удостоверения избранным на выборах 25 мая депутатам Киевсовета.

Виталий Кличко принял присягу мэра Киева. Фоторепортаж / Гордон

Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В новом Киевсовете будут заседать экс-мэр Киева Александр Омельченко, экс-кандидат в народные депутаты от "Свободы" Юрий Левченко, журналист, писатель и телеведущий Дмитрий Гордон, глава организации "Сохраним Старый Киев" Игорь Луценко и другие. Есть среди новых депутатов и те, кого обвиняют в коррупции и связях с командой экс-мэра Киева Леонида Черновецкого, например, Алла Шлапак и Александр Супруненко.

Нового мэра Киева с трибуны Киевсовета поздравили генпрокурор Олег Махницкий и народный депутат Украины Олег Ляшко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.42
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации