Клуб читателей
Гордон
 

Витренко: Царев нанял киллера, чтобы меня убить

По словам Натальи Витренко, Олег Царев присваивает себе средства, выделяемые "друзьями из славянских стран" на нужды "ДНР" и "ЛНР".

Витренко обвинила Царева в покушении на убийство
Витренко обвинила Царева в покушении на убийство
Фото: vshoke.net

Лидер ПСПУ Наталья Витренко опровергла слухи о своей смерти и обвинила в покушении на убийство бывшего народного депутата Олега Царева.

Об этом сообщает агентство "Новости без границ"

"Я знала, что Царев продолжает отмывать и красть миллионы народных денег, которые наши друзья из славянских стран передают ДНР И ЛНР. Я позвонила Олегу и четко дала понять, что деньги необходимо пускать не себе в карман, а людям, ведь на Донбассе настоящая гуманитарная катастрофа, устроенная американскими изуверами. Но… Вместо того, что бы меня послушать этот казнокрад и сподвижник Януковича подослал ко мне киллера. Надеюсь, что Божья кара настигнет виновных. Про себя скажу, со мной все в порядке, чего не скажешь про луганского зэка, которого послал Царев", — заявила Витренко.

3 августа в некоторых СМИ появилась информация о смерти Натальи Витренко, которая позже не подтвердилась.

Ранее бывший заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар заявляла, что через Наталью Витренко террористы в Украине получают финансирование из России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации