Клуб читателей
Гордон
 

Литвин: Мы надеемся, что сейчас придет один человек и осчастливит всю страну. Так не будет

В Украине должна функционировать такая система, чтобы люди не знали даже имени премьер-министра, заявил народный депутат Владимир Литвин.

Литвин: Задание парламента и президента создать такую систему, чтобы люди имели возможность свободно жить
Литвин: Задание парламента и президента – создать такую систему, чтобы люди имели возможность свободно жить
Фото: ЕРА

Один человек не может решить проблемы целой страны, поэтому важно, чтобы президент и премьер в Украине создали систему, способную предоставить людям достойные условия жизни. Таким мнением поделился народный депутат Владимир Литвин в эфире программы "Шустер LIVE".

"Задание парламента, задание президента – создать такую систему, которая бы функционировала в стране, чтобы люди не знали даже имени премьер-министра, чтобы они имели возможность свободно жить, чтобы они знали, что у нас действуют законы, что у нас действует Конституция, что человек у нас имеет возможность реализовать себя, чтобы они знали, что человек защищен, что работает судебная и правоохранительная системы. А мы надеемся, что сейчас придет один человек и осчастливит всю страну", – отметил он.

Со слов Литвина, ничего подобного в Украине не будет, если не будет работать система, как она работает в цивилизованных государствах.

"У нас ребенок не успел родиться, еще не умеет ходить, а уже знает, кто премьер, кто президент, но он не имеет детства, он не живет, он весь в политике", – добавил нардеп.

ВИДЕО
Видео: SavikShusterStudio / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации