Клуб читателей
ГОРДОН
 

Власенко обвиняют в еще одном преступлении

Статья обвинения касается незаконного лишения свободы или похищения человека и предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Сергей Власенко
Сергей Власенко
Фото: "Батьківщина"

ГПУ расследует еще одно уголовное производство в отношении защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

"Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении Сергеем Власенко по отношению к своей бывшей жене Наталии Окунской незаконных действий, квалифицируемых по ч. 2 ст. 146 УК Украины", – говорится в сообщении.

Эта статья касается незаконного лишения свободы или похищения человека и предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Против Власенко уже открыто дело об избиении бывшей жены.

Сам он отрицает, что применял силу против Окунской, называет обвинения абсурдными и считает, что уголовное преследование в отношении него – это попытка лишить Тимошенко права на полноценную защиту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2014 17.29  
10 января, 2014 14.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации