Клуб читателей
Гордон
 

Власенко: Порошенко дал команду блокировать на "5 канале" все, что касается Тимошенко

Защитник экс-премьер-министра Сергей Власенко возмущен, что "5 канал" прервал эфир во время выступления Яценюка, когда тот начал говорить о Тимошенко.

Власенко: Порошенко дал команду блокировать на "5 канале" все, что касается Тимошенко / Гордон

Фото: Сергей Власенко / Facebook

Сергей Власенко возмущен, что "5 канал" прервал прямую трансляцию выступления Арсения Яценюка во время Народного вече 12 января. Об этом защитник Юлии Тимошенко написал в своем Facebook.

Власенко убежден, что указание прервать эфир исходило от народного депутата Петра Порошенко, которому принадлежит телеканал. Якобы Порошенко наложил запрет  на распространение любой информации об экс-премьер-министре.  

"Порошенко дал команду блокировать на его "самом честном" "5 канале" все, что касается Юлии Тимошенко. Во время прямой трансляции Народного вече "5 канал" нагло прервал показ выступления Арсения Яценюка в той части, где он говорил о ЮВ (Юлии Владимировне.Gordonua.com) и в той части, где Майдан принял решение обратиться в ЕСПЧ и скандировал "Юле – волю!". Это не первый раз, когда этот канал просто "вымарывает" имя ЮВ из репортажей о событиях и из новостей", – написал Власенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации