Клуб читателей
Гордон
 

Власенко: Тимошенко ослаблена, но прекращать голодовку не собирается

Защитник экс-премьера говорит, что психологически и политически она значительно больший тяжеловес, чем Виталий Кличко.

Юлия Тимошенко голодает 10-й день
Юлия Тимошенко голодает 10-й день
Фото: tymoshenko.ua

Экс-премьер Юлия Тимошенко не собирается прекращать голодовку в поддержку Евромайдана, которая длится 10-й день. Об этом сказал ее защитник Сергей Власенко на брифинге в штабе Национального сопротивления.

"Как себя может чувствовать человек, который 10-й день находится в жесткой голодовке? Она сильно похудела, истощена физически", – сказал Власенко, добавив, что из-за слабости Тимошенко их вчерашнюю встречу пришлось завершить раньше планируемого.

Он подчеркнул, что, несмотря на плохое физическое состояние, экс-премьер остается в отличной психологической форме.

"Психологически и политически Юлия Владимировна значительно больший тяжеловес, чем Виталий Кличко", – добавил Власенко.

По его словам, Тимошенко осознает опасность столь длительной голодовки, однако отметил, что она ограничена в формах протеста, находясь в заключении.

Юлия Тимошенко объявила голодовку 25 ноября в поддержку Евромайдана, требуя от Президента Украины Виктора Януковича подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

Вчера, 4 декабря, по инициативе заместителя председателя “Батьківщини” Александра Турчинова учасники Евромайдана в Киеве попросили экс-премьера прекратить голодовку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.47
Сегодня 21.42
 
 
 

Публикации

 
все публикации