Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Влащенко: Когда меня упрекают, что я – русскоязычная, напоминаю, что была одной из первых, кто выступал против Таможенного союза и любых объединений с Россией

Россия живет в "разрухе и темени", заявила в интервью изданию "ГОРДОН" телеведущая, писательница и генеральный продюсер телеканала ZIK Наташа Влащенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Влащенко: Когда мы из феодализма сразу рванули в звериный капитализм, мы не смогли выстроить систему, в которой было бы достаточно предохранителей
Влащенко: Когда мы из феодализма сразу рванули в звериный капитализм, мы не смогли выстроить систему, в которой было бы достаточно предохранителей
Фото из архива Наташи Влащенко

Телеведущая, писательница и генеральный продюсер телеканала ZIK Наташа Влащенко рассказала в интервью интернет-изданию "ГОРДОН", что одной из первых начала выступать против вступления Украины в Таможенный союз.

"Когда меня начинают упрекать, что я русскоязычная, напоминаю, что была одной из первых, кто выступал против Таможенного союза и любых других объединений с Россией. Я видела уже тогда, что ничего хорошего от этих союзов не будет", – отметила она.

Влащенко сказала, что в Украине президент Петр Порошенко играет ключевую роль во всех решениях Верховной Рады, в судебной и правоохранительной системах. Она заявила, что в стране никогда не было разделения ветвей власти.

"Это постсоветское наследие. Когда мы из феодализма сразу рванули в звериный капитализм, мы не смогли выстроить систему, в которой было бы достаточно предохранителей. Через это проходят все постсоветские страны. Посмотрите, в какой разрухе и темени живет Россия. У нее есть нефть и газ, поэтому с экономикой лучше, а со всем остальным – просто ужас", – подчеркнула журналистка.

Влащенко: Возвращение Крыма начнется с названия всех виновных по именам, кто его отдал, и главное – почему. Читайте полный текст интервью

В Таможенный союз входят Казахстан, Россия, Беларусь, Армения и Кыргызстан. На его базе был создан Евразийский экономический союз, который начал работу 1 января 2015 года и стал следующим этапом евразийской интеграции под эгидой России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.36
Сегодня 08.24
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации