Клуб читателей
Гордон
 

Власти Днепропетровска повысили вознаграждение за сдачу оружия сепаратистов

За каждый возвращенный автомат теперь можно получить $5 тыс., пулемет – $6 тыс., гранатомет – $7 тыс.

Власти Днепропетровска продолжают борьбу с сепаратизмом на востоке
Власти Днепропетровска продолжают борьбу с сепаратизмом на востоке
Фото: like.sumy.ua

Штаб национального сопротивления Днепропетровщины принял решение повысить денежное вознаграждение за возврат изъятого у сепаратистов оружия, сообщает "Радіо Свобода".

Стоимость возвращенного автомата повысили с $1 тыс. до $5 тыс., пулемета – с $1,5 тыс. до $6 тыс., гранатомета – с $2 тыс. до $7 тыс.

"По вопросам сдачи оружия обращаться в Штаб защиты национального сопротивления Днепропетровской области", – заявили местные власти.

Объединится ли Россия с Китаем против Украины и Запада?

21 апреля в Днепропетровской области выплатили вознаграждение за восьмерых задержанных сепаратистов, по $10 тыс. за каждого.

Ранее и.о. заместителя губернатора Днепропетровской области Борис Филатов сообщил о новых методах борьбы с диверсантами Российской Федерации на юго-востоке Украины: в штабе Национальной защиты готовы платить деньги за пойманных российских диверсантов и возвращенное огнестрельное оружие.

По словам Филатова, за автомат в Штабе заплатят $1 тыс., пулемет – $1,5 тыс., гранатомет – $2 тыс. А за каждого "зеленого человечка" в Днепропетровске заплатят $10 тыс.

В ответ на это заявление Филатова казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков объявил вознаграждение за поимку главы Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации