Клуб читателей
Гордон
 

Власти Запорожья запретили продавать алкоголь людям в военной форме

На период проведения антитеррористической операции на Донбассе в Запорожье введено ограничение на продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива военнослужащим в форме, сообщает пресс-служба местного горсовета.

Запрет на продажу алкоголя военнослужащим действует в ряде областей Украины
Запрет на продажу алкоголя военнослужащим действует в ряде областей Украины
Фото: Генеральний штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine / Facebook

Городской совет Запорожья принял решение о запрете продажи алкоголя военным на период проведения антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

"Временно, на период проведения АТО, в Запорожье введено ограничение на продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива военнослужащим в форме", – говорится в сообщении.

15 марта 2015 года вступили в силу изменения в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности военнослужащих, в том числе за употребление алкоголя. Согласно поправкам и предложениям, внесенным депутатом Ольгой Богомолец, увеличен размер штрафных санкций за употребление алкоголя военными в зоне АТО.

В ряде областей Украины действует запрет на продажу алкоголя военнослужащим.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации