Клуб читателей
Гордон
 

Вместо Ефремова регионалов может возглавить Новинский

Вопрос о снятии Александра Ефремова с должности лидера Партии регионов ставился на повестку дня во время утреннего заседания регионалов, но его не рассмотрели из-за отсутствия самого Ефремова.

Александр Ефремов
Александр Ефремов 
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народного депутата Александра Ефремова хотят лишить полномочий лидера парламентской фракции Партии регионов, а его преемником может стать нардеп Вадим Новинский.

Об этом сообщает INSIDER со ссылкой на источник в Партии регионов.

По словам источника, вопрос о снятии Ефремова с должности лидера Партии регионов ставился на повестку дня во время утреннего заседания фракции регионалов, но его не рассмотрели из-за отсутствия самого Ефремова.

"Выступил Дмитрий Шенцев, который сказал, что не порядочно рассматривать этот вопрос без Ефремова " , – отметил источник.

Вопрос рассмотрят на следующем заседании фракции, которое запланировано сегодня на вторую половину дня.

Что или кто стоит за ночным заявлением Ахметова?

Ефремов заявил, что Партия регионов будет голосовать в Раде только за социальные законопроекты, а Новинский сообщил о предложении регионалов создать меморандум "мира и согласия", где были бы закреплены официальный статус русского языка, амнистия для участников вооруженных протестов на востоке страны, а также прекращение антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации