Клуб читателей
ГОРДОН
 

Внефракционный депутат Табалов отзывает свой голос, отданный за закон Колесниченко-Олейника

По его словам, голосовать в парламенте и разобраться, что к чему, "из-за столкновений и замены голосования на ручное", было сложно.

Андрей Табалов
Андрей Табалов
Фото: Валерій Лебідь / Facebook

Внефракционный народный депутат Андрей Табалов заявляет, что он отзывает свой голос под изменениями в закон Украины о судоустройстве и статусе судей (авторы – регионалы Владимир Олейник и Вадим Колесниченко), принятыми Верховной Радой в четверг, 16 января. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я не собирался голосовать за этот закон. Единственный вопрос, который намеревался поддержать, касался запрета осквернения исторических памятников и памятных мест", – сообщил он.

По его словам, голосовать в парламенте и разобраться, что к чему, "из-за столкновений и замены голосования на ручное", было сложно.

"Соответствующее заявление подам в аппарат ВР, чтобы мой голос за этот документ не учли", – отметил он.

Законопроект № 3879 Владимира Олейника и Вадима Колесниченко был принят на заседании парламента в четверг. Закон значительно сужает права и свободы граждан, в частности, на мирный протест, а также ужесточает ответственность за некоторые правонарушения. За законопроект голосовали путем поднятия рук. На сайте парламента указано, что за него отдали свои голоса 239 депутатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации