Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове оштрафовали Парасюка за нарушение ПДД

Нардеп Владимир Парасюк ездил без водительских прав, а также не выполнил условия дорожного знака, за что заплатит штраф – 425 грн.

Парасюк получил второй штраф за нарушение ПДД
Парасюк получил второй штраф за нарушение ПДД
Фото: Volodymyr Parasyuk / Facebook

Во Львове сотрудники полиции взыскали штраф за нарушение Правил дорожного движения с внефракционного депутата Верховной Рады Владимира Парасюка. Об этом сообщает пресс-служба Львовской патрульной полиции.

Сообщается, что ночью 19 января депутат на автомобиле марки Skoda Superb не выполнил условия дорожного знака – вместо поворота направо поехал влево. Кроме того, у него при себе не было водительского удостоверения.

В полиции отмечают, что нарушение Парасюк признал. Патрульные составили протокол о нарушении и выписали объединенное постановление по двум статьям. Депутату предстоит заплатить штраф в размере 425 гривен.

Это уже не первое нарушение ПДД Парасюком – в июле патруль в Киеве оштрафовал депутата за то, что он проехал на красный свет. Тогда он заявил, что сделал это "специально", чобы проверить работу новой полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 января, 2016 18:23
10 января, 2016 19:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации