Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове патрульные остановили женщину на BMW X5, которая в состоянии алкогольного опьянения везла двух детей

Женщина отказалась от прохождения проверки на алкоголь, правоохранители изъяли у нее права, сообщила пресс-служба патрульной полиции.

Женщина в состоянии алкогольного опьянения везла двоих детей
Женщина в состоянии алкогольного опьянения везла двоих детей
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Во Львове патрульные полицейские получили заявление, что женщина в состоянии алкогольного опьянения села за руль внедорожника BMW X5. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Украины в Facebook.

"Заявитель случайно заметил, как женщина садилась в машину. Экипажи получили ориентировку на этот автомобиль и вскоре его остановили. Патрульные с двух сторон заблокировали движение автомобиля. В салоне находились двое детей", – говорится в сообщении.

Как отметили в полиции, женщина имела видимые признаки алкогольного опьянения, но отказалась от прохождения проверки.

"Протокол подписала, права у женщины изъяли. Внедорожник под расписку забрал ее знакомый", – сообщили в пресс-службе полиции.

Патрульные полицейские начали работать во Львове 23 августа. Сейчас в городе их около 700.

По данным полиции, уже в первую неделю работы патрульной службы количество обращений от граждан во Львове увеличилось в 2,5 раза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2015 20:08  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации