Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове участников ЛГБТ-фестиваля равенства неизвестные заблокировали в гостинице

Участники фестиваля рассказали, что в полицию поступило сообщение о минировании гостиницы "Днестр", в которой они находятся.

Участников ЛГБТ-фестиваля заблокировали в гостинице около 300 неизвестных людей
Участников ЛГБТ-фестиваля заблокировали в гостинице около 300 неизвестных людей
Фото: ЄвроМайдан – EuroMaydan / Facebook

Во Львове участников ЛГБТ-фестиваля равенства неизвестные в спортивной одежде и балаклавах заблокировали в гостинице "Днестр" и пытаются выманить их из здания, сообщив о минировании. Об этом рассказала одна из организаторов фестиваля Елена Шевченко, передает "ЄвроМайдан" в Facebook.

"Нас заблокировали в гостинице. Полиция говорит, что эти люди в масках просто встречают здесь своих друзей", – рассказала она.

По словам Шевченко, возле отеля находится около 300 неизвестных людей. Организаторы также отметили, что в полицию поступило сообщение о минировании гостиницы.

"Скорее всего, оно поступило от кого-то из толпы, кто хочет выманить организаторов Фестиваля равенства на улицу. Сейчас проводится эвакуация, момент напряженный", – говорится в сообщении.

11 марта Кабинет Министров Украины опубликовал распоряжение о намерении разработать законопроект о легализации однополого гражданского партнерства до 2018 года. Согласно стратегии правительства, законопроект должен узаконить гражданское партнерство как для разнополых, так и для однополых пар с учетом имущественных и неимущественных прав.

Теги: Львов, ЛГБТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации