Клуб читателей
Гордон
 

Во Львовской области в сентябре пройдут учения под эгидой НАТО по реагированию на стихийные происшествия

По словам генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, Альянс намерен усиливать сотрудничество с Украиной в вопросе проведения реформ в сфере безопасности и обороны.

По словам Столтенберга, учения под эгидой НАТО пройдут на Яворивском полигоне во Львовской области
По словам Столтенберга, учения под эгидой НАТО пройдут на Яворивском полигоне во Львовской области
Фото:ЕРА

В сентябре текущего года во Львовской области пройдут учения под эгидой НАТО по реагированию на стихийные бедствия.

Об этом говорится в заявлении генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга по итогам заседания Комиссии Украина – НАТО в Анталье (Турция), опубликованном на сайте Альянса.

"Мы намерены усиливать сотрудничество с Украиной в вопросе проведения реформ в сфере безопасности и обороны, системы управления. Мы с нетерпением ожидаем проведения в сентябре 2015 года учений под эгидой НАТО по вопросу реагирования на стихийные бедствия в Украине на Яворивском полигоне во Львовской области", – говорится в документе.

О чем договорились Россия и США?

В ходе встречи главы МИД Украины Павла Климкина с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом стороны отметили, что в центре внимания двустороннего сотрудничества в ближайшей перспективе остается реформирование оборонного сектора и военной структуры Украины в соответствии со стандартами Альянса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации