Клуб читателей
Гордон
 

Военная прокуратура: Сотрудник одесской полиции не только продавал наркотики в управлении, но и употреблял их сам во время работы

Санкционированный судом обыск в помещении управления патрульной полиции Одессы проводится в рамках начатого военной прокуратурой Южного региона Украины уголовного производства.

Военная прокуратура: Обыск в одесской патрульной полиции проводится в связи с продажей наркотиков сотрудниками
Военная прокуратура: Обыск в одесской патрульной полиции проводится в связи с продажей наркотиков сотрудниками
Фото: 112.ua

Военная прокуратура Южного региона совместно со спецподразделением по борьбе с коррупцией управления Службы безопасности Украины в Одесской области задержали сотрудника управления патрульной полиции Одессы во время "очередной продажи наркотических средств". Об этом сообщается на сайте военной прокуратуры Южного региона Украины.

"Поражает не только тот факт, что реализация наркотиков происходила в административном помещении указанного управления, но и то, что материалы досудебного расследования дают все основания обоснованно подозревать задержанное лицо как в продаже, так и в употреблении наркотических средств. В том числе во время выполнения своих служебных обязанностей", – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в рамках начатого уголовного производства проводится комплекс неотложных следственных действий, среди которых и санкционированный судом обыск в помещении управления патрульной полиции.

"Установленным порядком готовится сообщение задержанному лицу о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, а также ходатайство об избрании для нее судом меры пресечения", – говорится в сообщении прокуратуры.

Санкция ч. 2 ст. 307 (незаконный сбыт наркотических средств, совершенное повторно) Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до 10 лет с конфискацией имущества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации