Клуб читателей
Гордон
 

Военный источник: Срыв переговоров Минобороны Украины и РФ окончится непоправимо

Если в ближайшие часы Киев и Москва не урегулируют ситуацию с захватом украинских военных объектов в АРК, то уже сегодня вечером может случиться непоправимое.

Панорама Крымской войны
Панорама Крымской войны
Фото: crimea.ua

Об этом корреспонденту УНИАН сообщил военный источник в Севастополе.

"Идет силовой захват одного за другим военных объектов, с использованием в противостоянии различных общественных организаций, как, например, в Феодосии, где блокирован военными и представителями общественности батальон морской пехоты, или в Балаклаве, где на защиту отряда Морской охраны войск Украины стали гражданские люди, ветераны этой части. Кроме того, существует угроза штурма штаба Военно-морских сил Украины", – заявил собеседник агентства.

На данный момент в активном телефонном режиме ведутся консультации между военными ведомствами двух государств и руководителями двух флотов, о паузе в конфликте.

В руководстве ВМС Украины готовятся к отражению возможного нападения.

Вместе с тем, как рассказал источник, требуется срочное решение по выходу из критической ситуации, иначе это может закончиться "непоправимыми последствиям и человеческими жертвами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации