Клуб читателей
Гордон
 

Воины-афганцы опровергли причастность к объявлению ультиматума Путину

Руководство организации украинских афганцев "Никто, кроме нас" заявляет, что они не обещали перекрыть дороги на въезде в Крым, если российские солдаты не освободят пленных.

Организация "Никто кроме нас" не объявляла ультиматум Владимиру Путину
Организация "Никто кроме нас" не объявляла ультиматум Владимиру Путину
Фото: mogpod.blox.ua

Председатель правления Александр Коваль заявил, что организация "Никто, кроме нас" не имеет отношения к требованию в адрес президента РФ Владимира Путина в течение двух дней отпустить всех пленных украинцев, и ее члены не собирались организовывать автопробег к Чонгару для блокирования движения грузовиков в Крым, передает "Радіо Свобода".

"На сегодня в своей деятельности наша организация старается не пересекаться с политикой и мы понимаем, что воспитание молодежи, нашего будущего, – это главная политика в Украине", – отметил председатель правления.

Накажут ли убийц Майдана?

2 апреля в интернете появилось видео с пресс-конференции, на которой воины-афганцы потребовали от президента РФ в течение двух дней отпустить всех пленных украинцев, а от Кабинета министров Украины – разорвать дипломатические отношения с Россией.

Теги: Крым, Чонгар
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации