Клуб читателей
Гордон
 

Волох: Любая партия, где Лещенко будет на первых ролях, обречена

Активист Общественного люстрационного комитета Карл Волох заявил, что нардеп Сергей Лещенко лучше многих украинских политиков, но заражает окружающих склоками, дрязгами и играми эго.

Волох: Новая либеральная партия может начинать обратный отсчет еще до официальной регистрации
Волох: Новая либеральная партия может начинать обратный отсчет еще до официальной регистрации
Фото: Натали Аласания / Facebook

Новая партия, в которую планирует войти народный депутат от БПП Сергей Лещенко, может плохо кончить, считает активист Общественного люстрационного комитета Карл Волох. Об этом он написал в своем Facebook.

"Мое глубочайшее впечатление: любая партия, где Лещенко будет на первых ролях, обречена. Не потому, что он какой-то особенно плохой – наоборот, большинство украинских политиков по многим параметрам хуже него (в моей системе координат). Просто это тип людей, которые заражают окружающих склоками, дрязгами и играми эго. Так что новая либеральная партия может начинать обратный отсчет еще до официальной регистрации", – пояснил он.



Лещенко был избран в парламент по списку БПП на выборах в Верховную Раду, которые состоялись осенью 2014 года. 22 июня председатель фракции БПП в парламенте Игорь Грынив предложил исключить Лещенко из фракции.

29 июня в Киеве состоится закрытая встреча, на которой ряд народных депутатов и общественных деятелей планирует объединиться в новую политическую партию на базе партии "Демократический альянс". В состав новой политсилы изъявили желание войти депутаты Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Светлана Залищук, Виктория Пташник, замминистра экономики Максим Нефедов, замминистра экологии Светлана Коломиец, экс-замминистра образования Олег Деревянко, участники гражданской платформы "Новая страна" Валерий Пекарь, Андрей Длигач и Тарас Козак, демальянсовцы Василий Гацько, Максим Черкасенко и другие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации