Клуб читателей
Гордон
 

Волох: Нынешняя история закончится отставкой Шокина независимо от того, как будет развиваться уголовное дело против Корбана

Активист Общественного люстрационного комитета Карл Волох сообщил о том, что, по его данным, вопрос об отставке Виктора Шокина был решен еще до задержания лидера партии УКРОП Геннадия Корбана.

Волох: Вопрос об отставке "мощного старика" давно и бесповоротно решен
Волох: Вопрос об отставке "мощного старика" давно и бесповоротно решен
Фото: kvedomosti.com

Задержание лидера партии УКРОП, кандидата в мэры Киева Геннадия Корбана завершится отставкой Генерального прокурора Виктора Шокина. Такое мнение высказал активист Общественного люстрационного комитета Карл Волох в своем Facebook.

"Я не верю в версию, что Шокину перед отставкой дают сделать побольше ошибок – дабы его преемник полегче прошел через Верховную Раду. Но при этом думаю, что нынешняя история закончится его отставкой, независимо от того, как будет развиваться уголовное дело против Корбана. Впрочем, все мои знакомые, имеющие отношение к главному центру принятия решений, говорят, что вопрос об отставке "мощного старика" давно и бесповоротно решен", – написал он.

31 октября прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко заявил на брифинге в Киеве, что Генеральная прокуратура изучает вопрос о возможном руководстве лидера партии УКРОП Корбана организованной преступной группой.

Преступной группировке в Днепропетровске инкриминируется в числе прочего присвоение 40 млн грн из благотворительного фонда, созданного для поддержки бойцов антитеррористической операции (АТО). Об этом заявила на брифинге спикер СБУ Елена Гитлянская. Она подтвердила задержание лидера партии УКРОП Геннадия Корбана.

У членов партии "Украинское объединение патриотов УКРОП" проходят массовые обыски по офисам и партнерам. Об этом сообщил народный депутат Борис Филатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2015 15:15
31 октября, 2015 12:26
31 октября, 2015 10:51 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:56
Сегодня 19:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации