Клуб читателей
Гордон
 

Волох: Порошенко поддержал радикальный вариант судебной реформы, а не тот, который подготовила его администрация

После поддержки со стороны президента Украины Петра Порошенко критиковавшие до этого проект участники Рады реформ нашли в нем несомненные достоинства, сообщил активист общественного люстрационного комитета Карл Волох.

Волох: Президент сегодня крепко порадовал
Волох: Президент сегодня крепко порадовал
Фото: Карл Волох / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко сегодня на Раде реформ практически поддержал радикальный вариант судебной реформы, а не тот, который подготовила его администрация. Об этом в своем Facebook сообщил активист общественного люстрационного комитета Карл Волох.

"Вся уважаемая публика, которая незадолго до этого объявляла проект РПР (Реанимационного пакета реформ."ГОРДОН") еретическим, несовершенным и сулящим страшный гнев Европы, вдруг обнаружила в нем несомненные достоинства. В общем, первый тайм мы точно не проиграли. А президент крепко порадовал", – написал он.

Накануне одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил о том, что в Украине не происходит реформ, а коррупция приобрела новые формы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 сентября, 2015 17.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации