Клуб читателей
Гордон
 

Волох: Власть дозрела до серьезных реформ. Они готовы, кажется, пустить под нож даже священных коров

По мнению активиста Общественного люстрационного комитета Карла Волоха, власть готова реформировать прокуратуру, суды и налоговую, однако сил на войну со всемогущими воровскими корпорациями у нее не осталось.

Волох: Опираться на народ наша власть не умеет
Волох: Опираться на народ наша власть не умеет
Фото: Oleksiy Panych / Facebook

Жизнь заставляет украинские власти начинать серьезные реформы, однако они не умеют опираться на народ. Такое мнение высказал активист Общественного люстрационного комитета Карл Волох на своей странице в Facebook.

"Мое субъективное впечатление – власть дозрела (жизнь заставила) до серьезных реформ. Они готовы, кажется, пустить под нож даже священных коров, типа прокуратуры, судов, налоговой и т.п.", – отметил он.

При этом активист высказал опасение, что у властей не хватит сил для борьбы с этими структурами.

"Сил на такую войну со всемогущими воровскими корпорациями у нее не осталось, а опираться на народ она не умеет", – пояснил Волох.



Ранее лидер фракции БПП Юрий Луценко заявил, что в следующий вторник в Генпрокуратуре будет создан орган самоуправления, который будет контролировать "всю кадровую политику в ГПУ".

"С чем всех нас, к сожалению, можно поздравить", – сказал Луценко, добавив, что прокуратура "вышла из-под контроля политиков и цементирует сама себя".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации