Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Доник заявил, что последовал совету удалить пост о возможности участия Авакова в госперевороте

Враги Украины могли воспользоваться резонансом, который могло вызвать предположение о готовности МВД под руководством Арсена Авакова устроить путч, написал автор удаленного поста Роман Доник.

Доник: РашаСМИ могли разогнать нех...евую историю о междоусобице
Доник: РашаСМИ могли разогнать нех...евую историю о междоусобице
Фото: Roman Donik / Facebook

Харьковский волонтер Роман Доник удалил со своей страницы в Facebook пост о предпосылках государственного переворота Украины и возможном участии в нем министра внутренних дел Арсена Авакова. Он также написал в Facebook, почему решил так поступить.

"Пост я удалил. Мне аргументированно доказали, что пост принесет больше вреда, чем пользы. Что нарушит равновесие, которое, по словам моего визави, есть. И что это равновесие для пользы Украины, а не для пользы отдельных личностей. И что все находится под контролем. Все, кто прочитали этот пост, помнят, о чем он", – говорится в новом сообщении волонтера.

Доник подчеркнул, что не изменил отношения к фигуранту удаленной публикации.

"Я пока промолчу. И каждый раз буду напоминать о себе, когда мне будет казаться, что равновесие нарушается. Также я знаю, что главное действующее лицо моего удаленного поста, а равно лица, к нему приближенные, теперь будут гадать, откуда ветер подул. Ниоткуда он не подул. Это мысли очень большого количества людей, которых вы упрямо не хотите замечать, заигравшись в свои игры", – отметил автор.

Публикация вызвала резонанс, но он в основном оказался нежелательным, добавил Доник.

"Пост наделал много шума не среди друзей и патриотов, а среди врагов. Нежелательного шума, нужно сказать, – написал он. – РашаСМИ могли разогнать нех...евую историю о междоусобице, которая ни грамма нам не на пользу".



Вечером 18 ноября Доник выложил в Facebook публикацию, в которой утверждал, что МВД под руководством Авакова остается нереформированной структурой, в которой все держится на личной преданности министру, а тот обладает компроматом на подчиненных.

"Больше всего я боюсь, что после ряда провокаций, после спровоцированного начала бойни, под видом сохранения порядка будет проведен государственный переворот силами, близкими к Авакову", – говорилось в тексте, который сейчас недоступен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации