Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Касьянов: Нацгвардия всерьез занялась борьбой с незаконной вырубкой леса

Украинский волонтер Юрий Касьянов сообщил, что на полигоне Нацгвардии под Киевом перекопали тайные тропы, есть задержанные за вырубку леса, подключена Генпрокуратура и готовятся кадровые изменения.

Юрий Касьянов: Мне говорили: "Бесполезно". Говорили: "Зачем "разгонять зраду"? Люди устали от плохих новостей". А я так скажу: под лежачий камень вода не течет
Юрий Касьянов: Мне говорили: "Бесполезно". Говорили: "Зачем "разгонять зраду"? Люди устали от плохих новостей". А я так скажу: под лежачий камень вода не течет
Фото: Юрий Касьянов / Facebook

Национальная гвардия Украины всерьез начала бороться с вырубкой леса на ее полигоне под Киевом возле села Старе. Об этом сообщил украинский волонтер Юрий Касьянов на своей странице в Facebook.

"В пятницу узнал от министра внутренних дел Арсена Авакова, что Нацгвардия всерьез занялась борьбой с незаконной вырубкой леса на полигоне в Старе. Сегодня поговорил об этом с командующим НГУ генералом Юрием Аллеровым. Он настроен решительно. Тайные тропы перекопали, кого-то уже задержали, подключили Генпрокуратуру, готовят кадровые изменения", – написал он.

Касьянов отметил, что много писал о нарушениях на полигоне.

"Мне говорили: "Бесполезно". Говорили: "Зачем "разгонять зраду"? Люди устали от плохих новостей". А я так скажу: под лежачий камень вода не течет. Боритесь – и поборете", – подчеркнул он.



В мае 2016 года Касьянов сообщил, что у военного ведомства решениями экс-премьеров Юлии Тимошенко и Николая Азарова, а также экс-президента Виктора Януковича, отобраны леса, в которых находятся военные полигоны, защищенные командные пункты, ракетные базы ПВО, склады боеприпасов и воинские части.

А стратегический лес, который в случае войны должен использоваться как база партизанского движения, как источник стройматериалов для обустройства оборонительных позиций и источник твердого топлива, вот уже два с половиной года хищнически вырубается и распродается.

Волонтер также заявил, что "поселение "новых украинцев", раскинувшееся на землях, отжатых у полигона НГУ в Старе, охраняют бойцы Нацгвардии", которых используют как бесплатную охрану. А сам полигон раскроили, ужали, забрали у него лучшие земли, где рубят лес и вывозят его на машинах с донецкими номерами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 августа, 2016 17:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации