Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Касьянов: Саакашвили, наконец, признал, что его попросту использовали

Система использовала главу одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, а также патриотичных военных, волонтеров, общественников и активистов в клановых войнах и для защиты от народного гнева, считает украинский волонтер Юрий Касьянов.

Юрий Касьянов: Немногие встроились в систему, продолжая "менять ее изнутри" за небольшую хлебную должность
Юрий Касьянов: Немногие встроились в систему, продолжая "менять ее изнутри" за небольшую хлебную должность
Фото: Юрий Касьянов / Facebook

Существующая система власти использовала главу Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, а также волонтеров и патриотично настроенных активистов, чтобы защититься при помощи них от народного гнева. Такое мнение высказал украинский волонтер Юрий Касьянов в Facebook.

"Саакашвили, наконец, признал, что его попросту использовали. Как использовали патриотично настроенных военных, боевых комбатов, амбициозных волонтеров, общественников и активистов... Система использовала их в клановых войнах, защищалась ими от народного гнева, прикрывалась их добрым именем, вооружалась их принципиальностью – настоящей или наигранной", – написал он.

По мнению волонтера, система "оприходовала, приласкала, купила у каждого честность и порядочность", а затем "высосала у каждого имидж" и выбросила.

"Немногие встроились в систему, продолжая "менять ее изнутри" за небольшую хлебную должность. Саакашвили этого показалось мало", – подытожил Касьянов.



Саакашвили был назначен на должность председателя Одесской облгосадминистрации 30 мая 2015 года. 7 ноября 2016 года он заявил, что подает в отставку. Саакашвили, в частности, обвинил украинские власти в поддержке коррупционных кланов.

Пресс-секретарь Саакашвили Дарина Чиж сообщила сегодня, что одесский губернатор уже направил заявление об отставке в Администрацию Президента (АП).

В АП заявили, что Порошенко примет его отставку, если Кабинет Министров Украины внесет соответствующее представление.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2016 15:52 |обновлено
7 ноября, 2016 14:08 |обновлено
7 ноября, 2016 12:38 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации