Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Синицын: Жаль, что результаты полиграфов милиционеров, которых мы аттестуем, нельзя обнародовать. Это п…здец

По результатам проверки на полиграфе милиционеры оказываются замешанными в целом ряде тяжелых преступлений, сообщил активист, глава аттестационной комиссии по отбору в новую полицию Роман Синицын.

Проверка бывших милиционеров показала их причастность к ряду преступлений
Проверка бывших милиционеров показала их причастность к ряду преступлений
Фото: ЕРА

Проверка на полиграфе показала, что некоторые бывшие милиционеры оказались замешанными в ряде уголовных и служебных преступлений. Об этом в своем Facebook сообщил глава одной из аттестационых комиссий по отбору кадров в новую полицию, активист, один из организаторов волонтерской группы "Народный тыл" Роман Синицын.

"Как же жаль, что результаты полиграфов тех, кого мы аттестуем, нельзя обнародовать. Это п...здец. И как же чудесно, что эти результаты упаковываются обратно в конверт и подшиваются в личное дело", – написал он.

По словам активиста, милиционеры оказываются замешанными в делах, связанных с оружием, наркотиками, крышевании, взятках, открытии и закрытии уголовных дел за вознаграждение, избиениях и пытках.

Также, по его словам, попадаются правоохранители, имеющие собственный бизнес.

С ноября 2015 года в Украине проходит аттестация сотрудников Национальной полиции. 12 января Генпрокуратура сообщила, что переаттестацию прошли четыре экс-беркутовца, которые подозреваются в преступлениях против активистов Автомайдана.

В ответ глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе обвинила ГПУ во лжи, заявив, что сотрудники "Беркута" после ликвидации милиции действительно числятся в рядах полиции, но очередь переаттестации до них еще не дошла. 13 января ГПУ обнародовала документы о зачислении экс-беркутовцев в Нацполицию без разглашения фамилий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации