Клуб читателей
Гордон
 

Восстановленный в должности заместитель главы Госфискальной службы Ликарчук уволился

Окружной админсуд Киева обязал Государственную фискальную службу компенсировать Константину Ликарчуку зарплату за время вынужденного прогула – 118, 6 тыс. грн.

Окружной админсуд Киева восстановил в должности заместителя руководителя ГФС Константина Ликарчука, но он сразу же уволился
Окружной админсуд Киева восстановил в должности заместителя руководителя ГФС Константина Ликарчука, но он сразу же уволился
Фото: Kostiantyn Likarchuk / Facebook

Окружной административный суд Киева признал распоряжение Кабинета Министров об увольнении Константина Ликарчука с должности заместителя главы Госфискальной службы Украины (ГФС) незаконным и обязал восстановить его в должности.

Об этом Ликарчук сообщил в Facebook.

Суд обязал Госфискальную службу компенсировать ему зарплату за время вынужденного прогула – 118, 6 тыс. грн – и восстановил в должности 2 ноября. Сразу после этого Ликарчук написал заявление об отставке.



По его словам, он не написал заявление об увольнении в сентябре прошлого года, потому что "не хотел подставлять людей, которые на него ориентировались в ГФС".



"Я не считаю возможным работать с теми бандитами, которые сейчас собрались в руководстве ГФС. Для меня принципиально было получить решение суда, в деталях расписывающее весь тот беспредел, который (экс-премьер-министр Арсений) Яценюк, (экс-министр финансов Украины Наталья) Яресько и (руководитель Госфискальной службы Роман) Насиров со мной сделали. Я знаю, что на меня многие из "Народного фронта", из окружения Яресько могут обижаться за мою позицию по отношению к ним, но теперь у меня есть юридическое подтверждение своей правоты", – отметил Ликарчук.

Ликарчук был уволен с должности заместителя главы Госфискальной службы 7 сентября 2015 года. Насиров объяснил это тем, что Ликарчук оказался некомпетентным и саботировал решения руководства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2015 12:23
8 сентября, 2015 20:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации