Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Политолог Возняк: Крымчане в одиночестве будут загорать на ржавеющем российском линкоре

Политолог убежден, что Путин хочет превратить Крым в замороженную горячую точку.

Тарас Возняк
Тарас Возняк
Фото: espreso.tv

Цель Москвы – сделать из Крыма подконтрольную ей территорию с неопределенным статусом.

Об этом в комменарии для Gordonua.com заявил политолог и культуролог Тарас Возняк.

"Не уверен, что Путин до такой степени будет идти в том направлении, которое он избрал. Хотя он это направление и маскирует, но ни для кого не является секретом, что там действуют российские войска. Однако он по-прежнему продолжает корчить дурачка и притворяется, что армии там нет. То есть он оставляет за собой люфт с тем, чтобы оставить фактический контроль над территорией, но юридические аспекты могут быть разными. Ситуация схожа с индийским Пенджабом и Приднестровьем. Через некоторое время все эти территории отойдут туда или сюда. Это произойдет тогда, когда Российская империя войдет в состояние кризиса", – уверен Возняк.

Вторжение России в Украину, 10 марта. Онлайн-репортаж

Точно такой же территорией с неопределенным статусом и со всеми вытекающими отсюда последствиями, по мнению политолога, станет и Крым.

"Крым без Украины существовать не может. Жить без воды, электроэнергии и других ресурсов нельзя. Полуостров превратится в замороженную горячую точку", – убежден Возняк.

Возняк считает, что ни одна страна мира, кроме Науру, крымский референдум не признает.

"Референдум не признает никто, кроме, разве что, за определенную сумму, Науру, и попугаев, сидящих в Государственной Думе. А это будет значить, что крымчане в ближайшие два или три десятилетия будут загорать на старом и ржавеющем российском линкоре. Он ржавеет, а они загорают, а вокруг никого. Пусть посмотрят на Абхазию – прекрасное место, субтропики, а никого нет", – сказал Возняк.

"Самой главной опорой России в Крыму являются военные пенсионеры, которые рассчитывают на российские пенсии", – уверен политолог.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации