Клуб читателей
ГОРДОН
 

Всемирный Конгресс Украинцев призвал страны G7 осудить действия России

Президент Всемирного Конгресса Украинцев Евгений Чолий направил письмо лидерам стран G7, заявляя о необходимости исключить Россию из G8.

Всемирный Конгресс Украинцев представляет интересы украинской диаспоры
Всемирный Конгресс Украинцев представляет интересы украинской диаспоры
Фото: ukrainianworldcongress.org

Текст письма опубликован на официальном сайте организации.

"Всемирный Конгресс Украинцев призывает страны "Большой семерки" принять дальнейшие конкретные меры для того, чтобы Россия поняла последствия своего явного пренебрежения к территориальной целостности Украины и сопротивления отзыву российских войск с территории Украины", – заявил Чолий.

Вторжение России в Украину, 12 марта. Онлайн-репортаж

Глава ВКУ также попросил собрать экстренное заседание G7 в Украине "для обсуждения экономического и социального влияния российского вторжения в Украину".

Всемирный Конгресс Украинцев – международный координационный орган украинских общин в диаспоре, представляющий интересы более 20 млн украинцев по всему миру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации