Клуб читателей
Гордон
 

Выборы мэра Кировограда выиграл кандидат от Блока Петра Порошенко Райкович

Гендиректор мясокомбината "Ятрань" Андрей Райкович выиграл выборы мэра Кировограда с перевесом менее чем в 400 голосов.

Выборы мэра Кировограда выиграл Андрей Райкович
Выборы мэра Кировограда выиграл Андрей Райкович
Фото: uc.kr.ua

Выборы мэра Кировограда выиграл гендиректор мясокомбината "Ятрань", депутат Кировоградского областного совета Андрей Райкович (баллотировался от Блока Петра Порошенко). Об этом "Українським новинам" сообщила городская территориальная избирательная комиссия.

По данным горизбиркома, за Райковича проголосовали 24 435 избирателей, за его оппонента, самовыдвиженца Артема Стрижакова – 24 057 человек. Эти результаты всего на один голос отличаются от опубликованных ранее результатов параллельного подсчета штаба Райковича. 

На сайте Центральной избирательной комиссии результаты второго тура выборов мэра Кировограда еще не опубликованы. 

Штаб Райковича оспорил в суде результаты выборов на одном из участков. До этого, по предварительным данным райизбиркомов, побеждал Стрижаков, с отрывом в 255 голосов.

Ранее в Комитете избирателей Украины прогнозировали, что ввиду малого разрыва между кандидатами результаты выборов в Кировограде и Кривом Роге из избирательного формата могут перейти в судебный.

В 29 городах Украины 15 ноября прошло голосование во втором туре выборов мэра. В нем приняли участие 34,08% избирателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации