Клуб читателей
ГОРДОН
 

Wall Street Journal: Головорез в Кремле хочет Великую Россию и запуганный Запад

После того, как западные лидеры молили о пощаде после новых Минских соглашений, президент России Владимир Путин может увидеть ясный путь к получению Великой России и запуганного Запада, который ему это позволит, пишет в статье-обзоре издание Wall Street Journal.

Сегодня Украина платит потерей большого количества территорий, но НАТО в скором времени тоже может начать платить
Сегодня Украина платит потерей большого количества территорий, но НАТО в скором времени тоже может начать платить
Фото: ЕРА

Фиаско с соблюдением перемирия на востоке Украины после новых Минских соглашений займет место среди самых унизительных в "истории договоров о прекращении огня", пишет в статье-обзоре "The Ukraine Humiliation" издание The Wall Street Journal.

Оно унизительно для президента Украины Петра Порошенко, которого вынудили принять Минские соглашения, для канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда и президента США Барака Обамы, которые вынудили Порошенко принять соглашения и с тех пор позволяют российскому президенту Владимиру Путину безнаказанно их нарушать, считает автор статьи.

"Сегодня Украина платит потерей большого количества территорий, но НАТО в скором времени тоже может начать платить", – добавляет Wall Street Journal.

По мнению автора статьи, западные политики своими действиями провоцируют Путина на продолжение агрессивной политики.

"Головорез в Кремле хочет Великую Россию, которой он сможет управлять. Он хочет видеть запуганный Запад, который ему это позволит. И после того, как западные лидеры молили о пощаде после Минска, он может увидеть ясный путь к получению и того и другого", – подводит итог Wall Street Journal.

Расстрелу Небесной сотни – год. Будут ли наказаны виновные?

Минские соглашения потакают условиям Путина настолько, насколько позволяют приличия, пишет издание Bloomberg.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2015 18.19
20 февраля, 2015 17.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации