Клуб читателей
ГОРДОН
 

Washington Post: Возобновление боевых действий в Украине доказывает неэффективность действий Запада

Санкции оказали влияние на российскую экономику, но не остановили Путина от продолжения войны, и поэтому, по мнению издания Washington Post, западные правительства должны оказывать более активную поддержу правительству в Киеве, которое "находится в худшем состоянии, чем российский режим".

Вместо того чтобы обсуждать, когда станет возможным возобновление торговых переговоров с Москвой, западные лидеры должны помочь сохранить независимость Украины, считает издание
Вместо того чтобы обсуждать, когда станет возможным возобновление торговых переговоров с Москвой, западные лидеры должны помочь сохранить независимость Украины, считает издание
Фото: ЕРА

Возобновление боевых действий на востоке Украины подчеркивает тот факт, что Европейскому союзу и администрации президента США Барака Обамы необходимо создать более слаженную стратегию в ответ на нынешние действия Путина, считает издание Washington Post.

Санкции оказали влияние на российскую экономику, но не остановили Путина от продолжения войны, и поэтому, по мнению издания, западные правительства должны оказывать более активную поддержу правительству в Киеве, которое "находится в худшем состоянии, чем российский режим".

"Пытаясь удержать линию фронта, оно (правительство Украины. – "ГОРДОН") вскоре может быть вынуждено объявить дефолт по своим внешним долгам из-за отсутствия поддержки Запада. Пока США и ЕС обязуется в этом году предоставить $4 млрд против $15 млрд дефицита финансирования", – пишет Washington Post.

Вместо того чтобы обсуждать, когда станет возможным возобновление торговых переговоров с Москвой, западные лидеры должны решать, готовы ли они делать то, что необходимо, для сохранения независимости Украины, резюмирует издание.

Обострение конфликта на Донбассе. 22 января. Онлайн-репортаж

В последние дни ситуация на Донбассе значительно ухудшилась. Украинские власти заявляют, что Россия перебросила в Луганскую и Донецкую области две батальонно-тактические группы, это около 700 военных. По данным Министерства иностранных дел Украины, всего на границе сконцентрировано около 50 тыс. российских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 12.25
22 января, 2015 12.02
22 января, 2015 11.23
22 января, 2015 10.40
22 января, 2015 09.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации