Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк дал налоговой и таможне две недели для наполнения бюджета и ликвидации теневых схем

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что у новых сотрудников нет времени на раскачку.

Яценюк хочет, чтоб в бюджет наконец начали поступать деньги
Яценюк хочет, чтоб в бюджет наконец начали поступать деньги
Фото: kmu.gov.ua

"Я даю две недели для полного и тотального исправления ситуации. Это касается всей таможни, всего пересечения таможенной границы Украины. Время идет, а денег в государственном бюджете пока что нет", – заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на сегодняшнем заседании правительства, сообщает сайт Кабмина.

Премьер-министр отметил, что на новых руководителей этих служб были возложены большие надежды, однако он готов менять кадры, в случае отсутствия прогресса.

Горячие точки Украины, 23 марта. Онлайн-репортаж

"Если я буду в интернете читать о том, что договоренности и схемы, которые существовали при предыдущей власти, не преодолены, я буду принимать кадровые решения. У нас нет времени на раскачку. И нет времени на то, чтобы проходить "курс молодого бойца" в органах государственной власти", – сказал премьер.

Ранее на встрече с Министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером Яценюк отметил ключевые факторы развития Украины: модернизация армии, газ из Европы, инвестиции и борьба с коррупцией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2014 18:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации