Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Для отставки Кабмина не хватает всего три подписи

Еще два дня назад для принятия резолюции недоверия правительству Азарова не хватало 19 голосов.

Яценюк на сцене Майдана
Яценюк на сцене Майдана
Фото: Арсений Яценюк / Facebook

Оппозиции не хватает всего три подписи для принятия резолюции недоверия правительству Азарова, заявил со сцены Евромайдана лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк, передает УНН.

"Мы собираем подписи под резолюцией недоверия Кабинету министров. Фактически осталось собрать еще три подписи, чтобы было 226 депутатов для отставки правительства Азарова", – сказал Яценюк.

Среди подписавшихся есть представители Коммунистической партии Украины, заверил политик.

"Комуняки" очень интересные люди: как только придет время голосовать, они сразу побегут продавать свои голоса, потому что давно мечтают переименовать свою партию из коммунистической в капиталистическую. Но рукописи не горят", – объяснил Яценюк.

Напомним, 17 декабря утром Яценюк сообщил, что для отставки правительства не хватает 19 голосов, но уже к вечеру того же дня недостающих голосов было девять.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2013 21:00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации