Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк: Доходы местных бюджетов увеличились на 40%

Увеличение доходов местных бюджетов произошло благодаря передаче на места значительной части налоговых полномочий и доходов, отметил премьер-министр Арсений Яценюк.

Яценюк: Результатом реформы стало то, что доходы местных бюджетов увеличились на 40%
Яценюк: Результатом реформы стало то, что доходы местных бюджетов увеличились на 40%
Скриншот: Espreso.TV / YouTube

Результатом бюджетной и налоговой децентрализации стало увеличение доходов местных бюджетов на 40%. Об этом в воскресенье, 6 сентября, в программе "10 минут с премьер-министром", которую транслировал канал "Еспресо TV", заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

"В начале года была проведена бюджетная и налоговая децентрализация. Значительная часть налоговых полномочий и доходов была отдана на места. Результатом реформы стало то, что доходы местных бюджетов увеличились на 40%", — сообщил премьер.

Администрация Президента и Государственная фискальная служба осенью внесут на рассмотрение парламента ряд законопроектов по упрощению администрирования налогов и сборов.

На заседании Нацсовета реформ Порошенко также потребовал ускорить проведение налоговой реформы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июля, 2015 20.43
23 июля, 2015 20.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.24
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации