Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк гарантировал Януковичу "абсолютную безопасность в камере"

Премьер-министр Украины напомнил, что Янукович обвиняется в массовых убийствах.

Арсений Яценюк
Арсений Яценюк
Фото: yatsenyuk.org.ua

Премьер-министр Арсений Яценюк гарантировал безопасность бежавшему экс-президенту Виктору Януковичу в "тюремной камере".

Об этом Яценюк написал в Facebook, комментируя слова Януковича о том, что он ждет международных гарантий безопасности для возвращения в Украину.

"Янукович больше не президент Украины. Он должен быть привлечен к ответственности за массовые убийства, которые совершались по его приказу и под его прикрытием", – написал Яценюк.

Он напомнил, что украинский парламент принял специальную резолюцию, в которой обращается к Международному уголовному суду начать независимое расследование.

Захватит ли Россия Крым?

"Мы гарантируем безопасность Януковичу: он будет в абсолютной безопасности в тюремной камере", – написал Яценюк.

Во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону обвиняемый в массовых убийствах Виктор Янукович заявил, что по-прежнему считает себя президентом Украины. Он также заявил, что ждет международных гарантий личной безопасности, чтобы вернуться в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2014 15:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации