Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Исаенко получил статус участника АТО, чтобы избежать люстрации

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал представление об увольнении заместителя министра регионального развития, строительства и коммунального хозяйства Дмитрия Исаенко за присвоение статуса участника АТО.

Премьер обратился в МВД с просьбой о расследовании факта присвоения Исаенко статуса участника АТО
Премьер обратился в МВД с просьбой о расследовании факта присвоения Исаенко статуса участника АТО
Фото:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал представление об увольнении заместителя министра регионального развития, строительства и коммунального хозяйства Дмитрия Исаенко за присвоение статуса участника АТО.

Об этом он сообщил перед заседанием правительства, передает УНН.

"Недопустимым является тот факт, что заместитель министра регионального развития получил статус участника антитеррористической операции, в том числе и с той целью, чтобы избежать люстрации. Поэтому, как премьер-министр, я вношу представление об увольнении заместителя министра регионального развития Исаенко с занимаемой должности ", – заявил Яценюк.

Премьер обратился в МВД с просьбой о расследовании факта присвоения статуса участника АТО, соответствующего бывшему должностному лицу.

Почему активизировались боевые действия на Донбассе?

Во время заседания Яценюк поручил Минюсту, Генпрокуратуре и СБУ в сфере юрисдикции определить организации "ДНР" и "ЛНР" как  террористические и призвал к этому международное сообщество.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2015 09:25
14 января, 2015 00:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации