Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Нас похвалят в исторических книгах

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что команда власти демонстрирует единство, несмотря на попытки недоброжелателей разжечь разногласия.

Арсений Яценюк: Кто бы нас ни критиковал — пусть лают, украинский караван идет
Арсений Яценюк: Кто бы нас ни критиковал — пусть лают, украинский караван идет
Фото: kmu.gov.ua

Команда власти демонстрирует единство и проработала уже больше года, чего не удавалось "ни одному демократическому правительству, ни одному демократически избранному президенту", заявил на расширенном заседании правительства премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Какие бы у нас ни были подводные рифы, кто бы нас ни критиковал – пусть лают, украинский караван идет. Мы знаем, что делать, вся полнота ответственности – на нас. А похвалят потом, в исторических книгах", –- сказал Яценюк.

3 сентября председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в очередной раз раскритиковал правительство Яценюка и заявил, что Кабмин не проводит реформ, а коррупция при нынешней власти приобрела новые формы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2015 15:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации