Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Мерзавцы, которые убили участников мирного марша в Харькове, целились в наше достоинство

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал взрыв в Харькове и выразил соболезнования семьям погибших и раненых во время теракта.

Яценюк: Мерзавцы, которые убили участников мирного марша в Харькове, целились в наше достоинство и нашу память. Но мы не испугаемся и не отступим
Яценюк: Мерзавцы, которые убили участников мирного марша в Харькове, целились в наше достоинство и нашу память. Но мы не испугаемся и не отступим
Фото: ЕРА

Мерзавцы, которые убили участников мирного марша в Харькове, целились в наше достоинство и нашу память, прокомментировал премьер-министр Украины Арсений Яценюк события в Харькове во время Марша достоинства в своем Twitter.

"Мерзавцы, которые убили участников мирного марша в Харькове, целились в наше достоинство и нашу память. Но мы не испугаемся и не отступим", – заявил Яценюк.

Премьер выразил соболезнования семьям погибших и раненых во время теракта в Харькове.

"Мои глубокие соболезнования семьям погибших и раненых во время теракта в Харькове. Вечная память павшим. Герои не умирают", – написал Яценюк в следующем твите.

Взрыв в Харькове. 22 февраля. Онлайн-репортаж

Прокуратура Харьковской области квалифицировала взрыв во время Марша достоинства в Харькове как теракт. Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский сообщил о задержании подозреваемых в причастности ко взрыву.

Изначально в соцсетях сообщали, что погиб только харьковский активист Игорь Толмачев. Однако в пресс-службе прокуратуры Харьковской области агентству "Интерфакс-Украина" сообщили о троих погибших, а в МВД отметили, что погибли два человека, 10 – получили ранения.

Очевидцы сообщают, что взрывное устройство в колонну демонстрантов на Марше достоинства в Харькове бросили из автомобиля, который проезжал мимо.

В городе введен наивысший уровень террористической угрозы, проводится антитеррористическая операция, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.

Сегодняшний теракт в Харькове – это "дерзкая попытка расширить территорию терроризма", заявил президент Украины Петр Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2015 17:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации