Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк: Между мной и Порошенко не будет противостояний

Когда начинаются противостояния между премьером и президентом, заканчиваются реформы, заявил глава правительства Арсений Яценюк.

Яценюк заверил, что не будет бороться за полномочия с Порошенко
Яценюк заверил, что не будет бороться за полномочия с Порошенко
Фото: EPA/UPG

Премьер-министр Арсений Яценюк заверил, что между ним и президентом Петром Порошенко "не будет ни одного противостояния".

Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV.

"Когда заканчивается путь к реформам? Тогда, когда премьер и президент начинают бороться за полномочия", – сказал Яценюк.

Он "официально заявил, что никогда и ни при каких обстоятельствах между двумя ветвями власти, это между институтом президента и премьером-министром Украины как исполнительной ветвью власти, не будет ни одного противостояния".

В эфире ICTV Яценюк также заявил, что "если депутаты не проголосуют за законы, я сделаю все, чтобы профинансировать армию, заправить танки, что бы мне потом ни говорил прокурор, я сделаю это даже без закона".

Война на востоке Украины. 28 июля. Онлайн-репортаж

В четверг, 31 июля, состоится заседание Верховной Рады, на котором будет рассмотрен вопрос об отставке премьер-министра Арсения Яценюк, а также должны быть проголосованы несколько законопроектов, в том числе о внесении изменений в госбюджет, которые предусматривают увелечение финансирования Вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2014 23.50
28 июля, 2014 16.55
28 июля, 2014 14.18
26 июля, 2014 11.03  
25 июля, 2014 11.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации